05.09.2002 - рождение в Ангелсе
Первые свои шаги начал делать в зале воинов 3 , где до сих пор являюсь старожилом.
Уже на первых уровнях заразился идеей о клане . Вместе с Ultra_Elf начал собирать первый костяк клана KOD.
Хотя сначала планировали назвать gothic-clan.
Эльф занимался сайтом и форумом , а я искал людей . Еденицы согласились вступить в ещё не зарегестрированный клан. Помню их всех : SistemK , PITBUL , Torrino , Al Cabano.
В самый ответственный момент Эльф ушёл в клан и скинул всю ответственность на меня . Было сложно учится и держать все мысли и будущих сокланов .
Люди приходили к нам и уходили т.к. не верили , что возможно сделать клан . Ушедших было много . Ники не вспомню.
Пришёл ~Ris. Он был один из первых , кто отдал большую часть своих аповых денег в клан .
Мы медленно набирали нужную сумму , когда случилась беда .
Меня взломали . Похоже взломщики надеялись , что все сбережения на маленьком 2-м левеле , который хочет стать главой...
Они просчитались . И понеслись дни ожидания до разблока . Приваты паладину fox68-eg (надеюсь не забыл его ник )
Он контактировал с Крошкой Зёмой ради моего разблока. Если не ошибаюсь 1.5 недели был мой первый блок.
Вышел я на свободу с пятью кредами и с желанием довести дело о клане до конца .
Будущие сокланы помогли с вещами и 3-4 уровни я прошёл за 2 ночи . Все деньги с апов пошли в казну.
Мы глупо проспали день , когда цена на регистрацию клана скаканула с 150 до 600 кредов .
Пришлось всё собирать.
Наконец 30.12.2002. я и Al Cabano , который был казначеем , поехали в Кэпитал.
На регистрацию подали 31-го числа . После этого меня начали подкалывать , что на "мои деньги" админы будут гулять на новый год , но я не падал духом.
04.01.2003 - регистрация клана
Это было сумашествие . 5-й уровень и глава клана . Куча смс , поздравление на форуме и в аське . Радости до слёз .
После этого сокланы проходили проверки и вступали в клан .
Конешно я был не самый идеальный глава и клан тоже был не без проблем , но о них я не пишу т.к. тут моя история .....
... Многих людей клан видел в своих рядах и с птицей КОДа ... Многие прошли "школу клана КОД " ...
Когда я понял , что не смогу и учится и заниматся кланом то принял решение уйти . Сложнейшее решение . Был вопрос кому быть главой и я долго решал .
В конце я отдал его Avto . С Олегом я вообще познакомился случайно в реале , но до сих пор дружим (Автя привет тебе огромный)
04.01.2005 - 2 года клану КОД , мой 8-й уровень на день раньше и блок ПСЖ
Было обидно до слёз , но я понимал , что иначе я завалю учёбу . Поэтому одел блок и безссрочный хаос вместе .
Люди не верили ... Просили остаться и не заходить в БК , а я не мог .... Тогда была жуткая ломка по БК ... Он был моим наркотиком ...
... Я помню всех , кто меня поттдержал тогда ... СПАСИБО РЕБЯТА ...
Мне хватило недели в блоке , чтоб я понял , что я не могу без этого наркотика ... И я выпросил разблок ...
Вернулся в клан , но главентсво уже не принял ... Ведь глава должен отвечать за весь клан ... Глава это не просто чар , который нельзя выгнать ... Это человек , который отвечает за клан , даже если это клан лодырей и лентяев ...
Многие вступили в клан и не со всеми я был согласен ... Я стал тенью клана ...
Многие до сих пор спрашивают почему я кзабрал главенство ... Я просто не смог бы удержаться ... К несчастью ...
Внутрилановые конфликты довели меня до ухода из клана ...Это был глупые поступок т.к. им я дал свободу действий тем , кто был против меня в клане ...
Почти год я не был в клане ... Но был в курсе всех его дел ...
Вернулся ... И опять склоки ... Споры по телефону , в аське и в реале ...
Новички клана совсем не уважали тех , кто его создал .... До сих пор помню фразу : Мы платим налоги , а ты халявщик сидиш и ноеш ещё ...
Многие просто не понимают как тяжело это собирать людей , деньги по копейкам , следить за форумом и сайтом клана и быть главой .
Всё на одном человеке ... Тяжело ...
Молодое поколение БК привыкло , что ты заплатил реальные бабки и всё ... И проверку сделают и значёк оденут ... А безсонные ночи - это чтоб качаться ... Эх ...
О последнем конфликте гудел весь БК ... Когда заговорщики пытались сменить главу и выгнали почти всех сокланов , чтоб не было поттдержки ... Выгоняли моим персонажем т.к я поверил им .... Они просто расстоптали меня в грязи и это я не прощу им ...
07.11.07 05:04 Исключен из клана KOD
это день неудачного переворота , день грязи и срача . Обидно , что так вышло ... Простите те , кого выгнали от моего имени ... Ребят ... Я хотел лудшего , но я ошибся ... Простите , хоть и извинялся раньше ...
С тех пор я хожу как тень ... Искал деньги , чтоб качаться на 9-й и пришлось связаться с ДВП(Денежно-Вещевая Прокачка) , которая всплыла при проверке у тарманов .
Я грешен поскольку решил , что это не заметят и всё будет норма , но ошибся ... И с тех пор хаос на мне продлевается постоянно ...
За 6 лет игры я не вложил не копейки в неё ... Привык играть честно ...
Вот ... На 50 страниц не смог , но рассказал очень много ... Если есть ещё вопросы - спрашивай Ангел ... Отвечу честно ...